Доктор человеческих душ

Если попытаться кратко сформулировать направление врачебной деятельности доктора Козлова, то можно сказать, что он специализирован на самых «модных» сейчас заболеваниях: ожирении, алкогольной и табачной зависимости. А еще Владимир Владимирович лечит человеческие души. Лечит словом, применяя методы психотерапии.

Многочисленные пациенты доктора Козлова считают его, чуть ли не волшебником. «Нет, я не маг,- улыбается Владимир Козлов. – Я всего лишь врач с большим опытом работы и с еще большим желанием помочь каждому пациенту».

Все направления его деятельности триедины. Человек приходит к нему с лишними килограммами, или желанием отказаться от употребления алкоголя и табака, а уходит не просто похудевшим и поставившим крест на бутылке и сигарете, он уходит с твердой уверенностью в том, что черная полоса позади, впереди только прямая, светлая дорога.

Не божий ли дар по нынешним временам – умение помочь людям выйти из стресса в нашей суматошной донельзя жизни? По мнению многих пациентов доктора Козлова, на двери его кабинета обязательно следует повесить табличку с фразой из Библии: «Он исцеляет сокрушенных сердцем и врачует скорби их».






Все указанные вами здесь данные останутся строго конфиденциальными и ни в коем случае не станут доступны ни одному стороннему лицу или организации.
При записи на сайте вы получаете скидку в размере 5%

×
Top