Толстушки и пампушечки!

Смело лечитесь от ожирения по методу Смелова!

Всем сестрам и братьям по несчастью (а ожирение иначе как несчастьем для здоровья и не назовешь) следовало бы знать о методе борьбы с этим недугом, изобретенным психотерапевтом Сергеем Смеловым еще в 1993 году.
Редко, очень редко народ ошибается. И все-таки жизнь доказала, что поговорка «пока толстый засохнет, худой сдохнет» неправильна в корне. Неумолимая всезнайка-статистика извещает: многих из нас буквально уничтожает гиподинамия в совокупности с любовью плотно поесть. По результатам исследования, проведенного специалистами Института питания Российской Федерации, у 60% населения обнаружен избыточный вес, 26% из них остро нуждаются в лечении ожирения. Да и среди наших земляков вовсе не трудно встретить граждан, которых, образно говоря, легче перепрыгнуть, чем обойти.

На чем основан метод Смелова?

Он основан на урегулировании взаимодействия коры головного мозга и пищевого центра. Выедите лишь тогда, когда голодны, и столько, сколько вам необходимо, чтобы утолить голод. В основе этой методики лежит принцип психосуггестивного программирования. В ходе сеанса закладываются специальные психологические установки, благодаря которым человеческий организм получает возможность самому корректировать процесс питания.

Высококалорийная и «тяжелая» пища, вызывающая ожирение, отныне будет отвергнута. Одновременно снижается чувство голода. Это позволяет не только сбросить лишние килограммы, но и наладитьнормальную работу кишечника и желудка. Вы навсегда искорените полную зависимость от пищи.

Эффективность метода до 95%. Метод не имеет никаких побочных реакций и абсолютно безопасен. Скажете – теория?

А, в самом деле, что делает доктор?

Таблеток не дает, процедуры не назначает, амулеты непредлагает.

Как это происходит?

Перед сеансом всегда – лекция, где объясняют причины ожирения, суть метода, поведение человека после сеанса, как не возвратить утраченные килограммы; раздают методички. Врач отвечает на все вопросы. Во время психотерапевтического сеанса закладываются установки наснижение аппетита, на раннее насыщение. После сеанса врач бдительно наблюдает за процессом снижения веса, самочувствием пациентов. При необходимости дает дополнительные рекомендации. Вот и все, что делает доктор.

Результаты говорят сами за себя:

  • Пациентка потеряла 42 кг за 12 месяцев. Вес терялся, а энергия и работоспособность прибавлялись.
  • Пациентка избавилась за год от 32 кг. Покупает вещи 46 размера.
  • За 7 месяцев женщина сбросила 25 кг. Ее наряд – топик и мини-юбка (хит сезона!).

Противопоказания к методу Смелова – нежелание измениться, нежелание похудеть.






Все указанные вами здесь данные останутся строго конфиденциальными и ни в коем случае не станут доступны ни одному стороннему лицу или организации.
При записи на сайте вы получаете скидку в размере 5%

×
Top