Вперед к мечте!

Часто ли, подойдя к зеркалу, вы смотрите на себя с любовью и радостью?

Боюсь, что нет. Фигура, мягко говоря, не идеальна: живот есть, а талии нет. Физкультура? Об этом даже лень разговаривать, не то, что заниматься…. Надоело, хватит пассивно восхищаться формами Киры Найтли! Пора действовать!

Можно пить таблетки или получать аппаратное лечение, а можно просто обратиться к врачу-психотерапевту Владимиру Козлову! Как говорят — есть специально обученные люди. Владимир Владимирович лечит ожирение и избыточный вес по методу Сергея Смелова с 1997 г.

Как это происходит?

Вначале лекция о методе лечения и о питании. Затем врач подробно отвечает на вопросы пациентов. После лекции — психотерапевтический сеанс. На сеансе даются словесные установки (словесные формулы) на снижение аппетита, на исключение тяжелых продуктов.

Рекомендации, полученные у Владимира Владимировичанадежны, просты и доступны, а самое главное — безвредны (ведь ничего кроме слова он не применяет). После лечения ваш организм будет отбирать для себя только полезные и необходимые продукты. Вы без труда откажетесь от тяжелой пищи, чувство голода снизится, работа кишечника наладится. Да вы будете просто наслаждаться жизнью! И мысль, что бы еще съесть, чтобы похудеть, вас больше не будет беспокоить.

Мнения о методе пациентов Владимира Козлова:

  • Валентина потеряла 25 кг за 6 месяцев. При этом ушло по 15 см и в талии и в бедрах. Очень довольна. Говорит, что никакой специальной гимнастикой не занималась, просто у нее очень активный образ жизни.
  • Людмила Сергеевна потеряла 16 кг за 2 месяца. В полном восторге от результата и еще от того, что муж вновь признался ей в любви (а в браке они уже ни много, ни мало — 25 лет). Ему, оказывается, никогда не нравились полные женщины.
  • Надежда решила провести эксперимент: после лечения пришла в том же платье, что и до лечения. И что же — через 5 месяцев (минус 19 кг) платье стало висеть на ней просто, как на вешалке. Но она считает, что самый главный результат не в цифрах, а в улучшении самочувствия. Теперь она всегда в хорошем настроении и в зеркало смотрит с любовью и радостью. Чувствует себя превосходно.
  • Наталья Егоровна потеряла 10 кг за 2 месяца. До лечения: «Я не знаю, что мне делать: лечиться или нет. У меня столько проблем дома! Меня не столько вес интересует, сколько мне нужно просто отвлечься». После лечения: «Спасибо Вам, доктор, Ваши рекомендации соблюдать так увлекательно. Все теряется, но при этом приобретается ощущение бодрости и эмоционального комфорта. И проблемы, как будто отступают на второй план».

Владимир Козлов поможет поверить, что еда не единственная радость в жизни!

Мечты сбываются! И красивая стройная фигура станет реальностью! Удачи вам!






Все указанные вами здесь данные останутся строго конфиденциальными и ни в коем случае не станут доступны ни одному стороннему лицу или организации.
При записи на сайте вы получаете скидку в размере 5%

×
Top