Вы собираетесь на отдых с лишним весом?

А худеть с помощью специалистов не пробовали?

Существует ли метод, который поможет научиться есть тогда, когда вы проголодались, и столько, сколько необходимо; а главное – решит, наконец, раз и навсегда проблему лишнего веса?

Конечно, существует. Это метод Сергея Смелова, основанный на психологической саморегуляции организма. После сеанса высококалорийные и тяжелые блюда, вызывающие ожирение, ваш организм будет отвергать. Одновременно снизится чувство голода. Это позволит не толькосбросить лишние килограммы, но и установить нормальную работу кишечника и желудка.

Вот лишь несколько примеров.

  • Пациентка 62 лет потеряла 42 кг за 12 месяцев. Гипертоник со стажем, но после потери веса давление не повышается, стабильное.
  • Пациентка 28 лет. Потеря веса 17 кг за 6 месяцев. Чувствуетсебя замечательно. Появилась легкость, восстановилась работоспособность.
  • Пациентка 53 лет. Общая потеря веса – 32 кг за 10 месяцев. С ее слов, в последнее время в аптеку ходила лишь один раз – за мозольной жидкостью. А больше не болит ничего – ни суставы, ни позвоночник.

Избавившись от ожирения, вы откроете для себя давно забытые ощущения и возможности. А красивая, стройная фигура придаст вам уверенности в себе и собственных силах.

На приеме врач-психотерапевт Владимир Козлов.






Все указанные вами здесь данные останутся строго конфиденциальными и ни в коем случае не станут доступны ни одному стороннему лицу или организации.
При записи на сайте вы получаете скидку в размере 5%

×
Top